您当前的位置:首页资讯工业设备正文

“密封件大王”重庆杜克公司出口示范基地开工奠基

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-08-14 浏览次数:115
“密封件大王”重庆杜克公司出口示范基地开工奠基   重庆杜克公司是一家中外合资的高科技企业,在全国密封行业第一个设立了企业博士后工作站,同时也是《中国商用车车桥橡胶唇型密封圈国家标准》、《水轮发电机出厂运行期间油液外泄漏控制标准》的制定单位,在构成先进密封企业必备的十大技术领域中,有三项领域的技术处于世界领先水平,企业拥有100%的自主知识产权,去年,杜克公司的密封件产品完全代替了进口产品、在国内市场占据了主导地位。
  
  18日,有“密封件大王”之称的重庆杜克高压密封件有限公司出口生产示范基地在两江新区北碚蔡家组团开建。
  
  新开建的杜克出口示范基地规划入驻子项目8个,主要有橡塑密封件厂、机械密封件厂、精密冲压厂、油封骨架处理厂等。项目拟选择生产杜克公司自主开发设计的高性能密封件产品,并设计和制造用于密封件生产的模具。
  
  预计到2015年,该出口密封件生产基地可年产各类密封件6亿只,实现年销售收入30亿元,可解决就业3000人左右。
  
  2015年该项目建成投产后将形成30亿元产能,将扩大重庆市先进制造业在海内外的市场占有率。重庆市委常委、两江新区管委会主任翁杰明,区领导雷政富、彭烨、王大勇等参加开工仪式。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?