您当前的位置:首页资讯服装饰件正文

温州鞋服品牌:来宾时尚元素

放大字体??缩小字体 发布日期:2014-10-04 浏览次数:115
  每座城市都有自己的时尚的标准,每座城市里的人自然也一样。
  
  在来宾的商业中心,随处可见来自温州的鞋服品牌:奥康、红蜻蜓、意尔康、名典、蜘蛛王、森马等,都集中开设在来宾中心广场商圈的周围,这些品牌一般都是当地消费者时尚生活的重要元素之一。
  
  森马是当地最着名的服装品牌之一,在来宾东二路的鑫都国际大厦一层沿街,就是一家营业面积达300多平方米的森马专卖店。店长阮小燕说,森马是2005年才进驻来宾的,目前,已有3家连锁店,由于森马专卖店走的是大店的营销模式,在消费者心目中有明显的气派感,再加上大众化、实惠和时尚的元素,让森马在来宾有着其他品牌无法企及的地位。去年,该店销售额超过310万元,是来宾单店营业额最高的。
  
  阮小燕是南宁人,前几年被代理商刘仲铨调到来宾森马专卖店,不到两年的时间,这位美丽的小姑娘就有了近100位的好朋友。阮小燕说,服务是森马赢得市场最为重要的武器,近两年来,她一直倡导服务第一的宗旨,在与客人的交往中,许多客人把她当成了朋友,平时有什么活动都喜欢叫上她,慢慢地就成了好朋友。让阮小燕感到自豪的是,虽然,森马服装价格不高,却已成为来宾城里重要的时尚元素之一。
  
  在中兴购物广场的二楼有奥康、红蜻蜓、意尔康等多家温州皮鞋品牌专柜,据奥康的店员韦丽金说,在中兴购物广场,温州品牌的皮鞋是最受消费者欢迎的,一般来宾男子结婚的时候,都会买一双温州品牌的皮鞋,特别是奥康品牌,因为在当地消费者心目中,温州皮鞋不仅时尚,而且品牌名字也很“吉祥”。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?