您当前的位置:首页资讯服装饰件正文

美国“男性消费”经济看旺 内裤销量平稳上升

放大字体??缩小字体 发布日期:2014-09-09 浏览次数:116
美国“男性消费”经济看旺 内裤销量平稳上升

美国联准会(Fed)前主席葛林斯潘曾提出着名的「男性内裤」理论,将产品销量视为景气好坏风向球,经济形势良好,内裤销量会平稳上升,销量下滑则代表男性消费者手头过紧限缩消费。近期,两家知名内衣厂商的销售传出捷报,似乎正反映美国经济逐渐复苏的好兆头。

  根据全美最大内衣制造商Hanesbrands Inc。于今(2014)年10月公布的财报,该公司已连续叁季销售与营利呈现两位数成长。截至今年9月27日为止,该季净销售额14亿美元,涨幅达17%,调整后净营运利润成长23%,攀升至2.17亿美元,此外,各部门净销售皆有所成长,该公司表现优异,甚至进一步提高明年营利预期。

  Hanesbrands董事长兼执行长Richard Noll表示:「我们的公司持续表现优异,尤其在不确定的消费环境中。我们2014年前叁季盈余皆高于去年同期数字」。女性内衣产业的表现同样引人瞩目,Victoria‘s Secret母公司L Brands今年10月净销售达到7亿美元,比去年同期成长3%;截至今年11月1日,过去13个月净销售突破23.2亿美元,比去年同期成长7%。Victoria’s Secret的年度同期成长率虽表现不甚亮眼,但最近一季的销售转强,是所有子公司之冠。

  Victoria‘s Secret执行长Sharen Turney表示,品牌的销售与营收都比去年突出,总销售成长5%,同店销售成长3%,营运收入达1,760万美元,涨幅高达6%。投资人似乎也看好内衣厂商的强健基本面与逐渐转好的经济情势,Hanesbrands与L Brands今年股价分别成长55%及26%,远高出史坦普500指数10%的同期成长率。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?