您当前的位置:首页资讯玩具正文

四川惊现“山寨坑爹版”巨型高达雕像

放大字体??缩小字体 发布日期:2015-01-21 浏览次数:116
四川惊现“山寨坑爹版”巨型高达雕像   据海外媒体报道,中国四川某主题公园正在仿照着去年落成于东京的巨型高达雕像修建属于自己的“山寨国产版”。
  
  去年夏天,为纪念高达动画开播三十周年,NBGI在东京品川区潮风公园修建了一座和原作比例一样大小的高达雕像进行展示,身高达到了18米。而国产版的这座雕像体形略小,机体颜色也被改涂为了橙色。尽管关于它的情报还知之甚少,但也说明了这部日本国民级动画在中国的影响力正越来越大。
  
  高达迷们会喜欢吗?
  
  照片曝光后,很多高达迷表示并不买账,他们觉得这个“黄色的大型玩具”与日本原版的高达雕像差距太大,完全没有体现出高达的神韵,“国产山寨货”并未被动漫迷及游戏迷们所接受……

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?