您当前的位置:首页资讯轻工正文

米兰毛皮展貂皮、狐皮销售均提价30%-40%

放大字体??缩小字体 发布日期:2016-04-25 浏览次数:116
  为期四天的MiFur毛皮展览会已经结束,参观人数与前几届相比有大幅度的增加。此次活动体现在所有的市场领域,特别是俄罗斯和其他东欧市场,亚洲买家也表现积极。参展商反映某些产品类别的销售与去年同期相比上涨了30%-40%。
  
  国际买家为他们的2011-2012年新款冬季服装系列进行新一轮的进货。各种材料混合使用的款式最为受欢迎。许多款式都展示了毛皮与编织品,织物面料和皮革的组合运用。由狐皮细条工艺所突出的,具有轻便风格的编制服装成为国际时装周中广受欢迎的产品系列,同时也是展览会中一个巨大的成功亮点。大量的编织服装包括背心和便装。
  
  各种种类的毛皮被组合应用在设计中,一些服装组合使用了卡拉库羊羔皮,水貂皮和狐皮。最受欢迎的世家技术是“气孔工艺技术”,狐皮与面料结合技术和水貂皮与面料结合技术。“气孔工艺技术”是在毛皮原材料中制造细小的切口,使其达到轻便,蓬松,柔软的效果。狐皮和水貂皮与面料结合技术是把毛皮切割成细小的皮条缝制在织物面料,皮革或是其他原料上。这些技术也允许产品在冬季户外使用,并对产品在冬季户外的使用效果没有丝毫影响。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?